Take Away
Vorspeisen
1 Gai Satay (4 Stück)
11.50
Hausgemachte marinierte Pouletfleischspiessli, Erdnuss-Sauce, Gurkensalat
2 Gung Satay (4 Stück)
11.50
(Lieblingsmenu von Pön)
Crevettenspiessli mariniert, Erdnuss-Sauce, Gurkensalat
3 Gung Butterfly (4 Stück)
11.50
Frittierte Crevette mit Panade, süsse Chilisauce
4 Thod Man Pla (4 Stück)
11.50
Fischplätzli mit roter Currypaste, Limettenblättern, Thaibohnen, süsse Chilisauce, Erdnuss
5 Poh Pia Thod (4 Stück)
9.50
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und süsser Chilisauce
6 Suvarnabhumi Vorspeisen Spezial
Pouletspiessli, Crevette, Samosa, Frühlingsrolle, Fischplätzli, Erdnusssauce, süsse Chilisauce, Gurkensalat
1 Person 13.50
2 Personen 26.00
3 Personen 42.00
4 Personen 56.00
Salate
10 Lab **
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
(Lieblingsmenu von Yvonne)
Delikater, lauwarmer Salat mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, frischem Pfefferminz, Chalotten, Chilipulver, geröstetes Reispulver, Limetten, an raffinierter Sauce
1 Poulet
6 Tofu
7 Schweinefleisch
11 Yam Nua **
Vorspeise 15.50 / Hauptgang 22.50
Zartes, gegrilltes Rindfleisch, mit Chili, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Thaisellerie, Limetten, an Thai Salatsauce
12 Yam Wun Sen **
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
Würzig, erfrischender Glasnudelsalat mit Tomaten, Chili, Limetten, Thaisellerie, Frühlingszwiebeln, an Thai Salatsauce
1 Poulet
2 Seafood
5 Gemüse
6 Tofu
7 Schweinefleisch
13 Som Tam **
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
Lieblingsmenu von Melanie
Traditioneller Thaisalat aus grüner Papaya mit Chili, gerösteten Erdnüssen, Tomaten, Knoblauch, Schlangenbohnen, Palmzucker, Fischsauce
0 nur Papaya
1 Poulet
2 Crevetten
6 Tofu
14 Yam Phak Ruam**
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
Knackiges, kurz gekochtes Gemüse mit Chilipaste, gerösteter Kokosnuss, Zwiebeln, Knoblauch an raffinierter Thai Salatsauce
* wenig scharf, europäischer Standard
** mittel scharf, immer noch geschmacklich erkennbar aber zügige Schärfe
*** sehr scharf, für erfahrene Thai-Esser und ausgebildete Feuerwehrleute
Auf Wunsch können unsere Salate auch ohne oder mit weniger Chili zubereitet werden
Suppen
21 Tom Kha
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
Beliebte, milde Suppe mit Kokosnussmilch,
Zitronengras, Galangawurzel, Koriander,
Limetten, Strohpilz, Cherrytomaten
22 Tom Yam**
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
Köstliche, würzige Suppe mit Chilipaste,
Koriander, Galangawurzel, Strohpilz,
Zitronengras, Limetten
23 Gäng Tschüd Wun Sen
Vorspeise 13.50 / Hauptgang 20.50
Lieblingsmenu von Toni
Milde Suppe mit Glasnudeln, Gemüse
Unsere Suppen servieren wir Ihnen nach Wunsch mit:
1 Poulet
2 Crevetten
4 Fisch
5 Gemüse
6 Tofu
* wenig scharf, europäischer Standard
** mittel scharf, immer noch geschmacklich erkennbar aber zügige Schärfe
*** sehr scharf, für erfahrene Thai-Esser und ausgebildete Feuerwehrleute
Spezialitäten
666 Ped Ob Namphüng
31.50
Der Klassiker: knusprig gebratene Entenbrust an hausgemachter Honigsauce, Thai Brokkoli, Ingwer
667 Pla Manau Suvarnabhumi**
27.50
Red Snapper Fischfilet gedämpft an würziger Limetten–Chili–Thaikräuter Sauce mit Knoblauch und frischem Ingwer
668 Ho Mok (Fleisch nach Wahl)*
Aromatische, thailändische Pastete, die im Dampf gegart wird. Kokosnussmilch, rote Curry Paste, Eier und Thai Basilikum geben diesem Gericht den speziellen Geschmack.
669 Gäng Paa (auch Wald Curry genannt, Fleisch nach Wahl)***
Dieser spezielle Curry wird ohne Kokosnussmilch zubereitet. Viele verschiedene Zutaten, Thai Auberginen, Bambussprossen, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Chili, Galgant, Krachai, frischer grüner Pfeffer, scharfer Thai Basilikum und rote Currypaste ergeben ein besonderes Geschmackerlebnis.
1 Poulet 23.50
2 Crevette 25.50
3 Rindfleisch 27.50
4 Fisch 25.50
5 Gemüse 21.50
6 Tofu 23.50
7 Schweinefleisch 23.50
8 Ente 29.50
(wir servieren Jasminreis zu jedem Menu)
* wenig scharf, europäischer Standard
** mittel scharf, immer noch geschmacklich erkennbar aber zügige Schärfe
*** sehr scharf, für erfahrene Thai-Esser und ausgebildete Feuerwehrleute
Thai Curry
30 Gäng Kiaw Wan**
(Lieblingsmenu von Joe)
Grüner Curry, scharf, mit kleinen und grossen Thai Auberginen, Chili, Bambussprossen, Thai Basilikum, Kaffirlimetten
40 Gäng Phed*
Roter Curry, leicht scharf, mit kleinen und grossen Thai Auberginen, Chili, Bambussprossen, Thai Basilikum, Kaffirlimetten
50 Gäng Masaman
(Lieblingsmenu von Barbara)
Mildes Curry aus dem Süden von Thailand mit Kartoffeln, Ananas, Cashewnuts, Zwiebeln, Cherry Tomate, Tamarindenpaste, Erdnüsse gehackt
60 Gäng Gari
Mildes-leicht rezentes Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen
70 Paneng Curry*
Würziges, feines Curry, ein Gericht der klassischen Thaiküche, mit Kaffirlimetten, Chili (ohne Gemüse, nur leckere Sauce)
Unsere Thai-Currys mit Kokosmilch und Fleisch nach Wahl
1 Poulet 23.50
2 Crevette 25.50
(rotes Curry mit Ananas)
3 Rindfleisch 27.50
4 Fisch 25.50
5 Gemüse 21.50
6 Tofu 23.50
7 Schweinefleisch 23.50
8 Ente 29.50
(rotes Curry mit Lychee und Ananas)
(wir servieren Jasminreis zu jedem Menu)
* wenig scharf, europäischer Standard
** mittel scharf, immer noch geschmacklich erkennbar aber zügige Schärfe
*** sehr scharf, für erfahrene Thai-Esser und ausgebildete Feuerwehrleute
Wok
100 Phad Med Mamuang*
Sanft zubereitetes Cashewnuts-Gericht mit Zwiebeln, Wasserkastanien, Chilipaste, Frühlingszwiebeln, Tamarindensauce
200 Phad Khing*
Khing heisst Ingwer, ist kreislaufanregend, verdauungsfördernd und gibt diesem Gericht die nötige Schärfe, zusammen mit Chili, Strohpilzen, Frühlingszwiebeln
300 Phad Graphau***
(Lieblingsmenu von Ji)
Kulinarisches Highlight der Thaiküche, pikant, scharf, köstlich! Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Thai-Bohnen und spezielles, scharfes Thai Basilikum geben diesem Menu den unverwechselbaren Geschmack. Dazu servieren wir ein Khai Dao (Spiegelei)
400 Phad Priow Wan
Hausgemachte süss-saure Sauce, mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas, Tomaten, Frühlingszwiebeln
444 Phad Phon Gari*
Einziges Menu in der Thaiküche mit Currypulver! Meeresfrüchte (Fisch, Crevette, Tintenfisch, Muscheln) gebraten mit Currypulver, Chili, Zwiebeln, Thaisellerie, Frühlingszwiebeln, Ei
500 Phad Nam Man Hoi
Austernsauce gibt diesem Gericht den individuellen, unverkennbar, aromatischen Geschmack und die dunkle Farbe, zusammen mit Thai Brokkoli, Pilzen, Chili, Knoblauch
555 Phad Phak Ruam
Farbenprächtiges, knackiges, kurz gebratenes Gemüse aus dem Wok mit Knoblauch, Sojasauce
600 Phad Samrod**
Wörtlich übersetzt 3 Aroma Sauce: süss, salzig, sauer, dazu Chili für die Schärfe, Knoblauch, Thai Basilikum
650 Phad Gratiem Prik Thai**
Dieses Menu wird mit Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce und Thaibrokkoli im Wok scharf angebraten und mit frischem grünen Pfeffer serviert
Schnell Gebratenes aus der Pfanne mit Fleisch nach Wahl
1 Poulet 23.50
2 Crevette 25.50
3 Rindfleisch 27.50
4 Fisch 25.50
5 Gemüse 21.50
6 Tofu 23.50
7 Schweinefleisch 23.50
8 Ente 29.50
(wir servieren Jasminreis zu jedem Menu)
* wenig scharf, europäischer Standard
** mittel scharf, immer noch geschmacklich erkennbar aber zügige Schärfe
*** sehr scharf, für erfahrene Thai-Esser und ausgebildete Feuerwehrleute
Nudeln / Reis
700 Phad Thai
(Lieblingsmenu von Mee)
beliebtestes Nudelgericht aus Thailand mit Reisnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tamarindensauce, Erdnüsse, Eiern
800 Phad Si Ju
Breite Reisnudeln mit Thaibrokkoli, Ei, Knoblauch, Sojasauce, Sojasprossen, Limettensaft, Palmzucker
900 Phad Wun Sen
Gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse, Ei, Knoblauch, Pilz, Frühlingszwiebeln, Palmzucker
990 Khau Phad
Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse, Ei, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Sojasauce, Limette, Gurken
Alle Menus servieren wir Ihnen mit Fleisch nach Wahl
1 Poulet 21.50
2 Crevette 23.50
3 Rindfleisch 23.50
5 Gemüse 21.50
6 Tofu 23.50
7 Schweinefleisch 21.50
8 Ente 23.50
Beilagen
922 gebratener Reis 7.50
923 zusätzlicher Jasminreis 3.50
924 Nudeln mit Gemüse 9.50
Deklaration
Poulet, Rind, Schwein: Wir verwenden nur frisches Schweizer Fleisch
Entenbrustfilet: TK aus Polen oder Frankreich
Ente: TK gegrillt aus Ungarn
Pangasius, Red Snapper, Crevetten, Tintenfisch: TK aus Thailand/Vietnam
Thai Gemüse und Tofu: frisch aus Thailand aus kontrolliertem Anbau
Bei Allergien / Intoleranzen wenden Sie sich bitte an uns und fragen Sie nach passenden Menus. Wir geben Ihnen gerne Auskunft.
Wir können mit glutenfreier Sojasauce kochen. Wir kochen ohne Rahm und Milch, ausser bei Phad Phon Gari. Alle Currypasten enthalten Crevetten. Erdnuss hat es in vielen asiatischen Gerichten oft versteckt. Wir kochen ohne Glutamat.
Alle Preise inkl. MwSt